2014总结

一个月没更新坑爹啊。主要是没有时间和内容可以写。但是为了保持连贯,今天必须更新一次。所以就总结一下。

  1. 感觉编程方面牛b了许多。
  2. 想做的事情很多都开始做了。比如打GAL game。最近也见了很多老同学。很高兴
  3. 稍微学习了一点黑客技术,但是感觉不花大精力难以变的牛b,所以我就此打住,毕竟我的努力方向不是这里。
  4. 通过这个博客认识了一个远方的朋友,说明我的博客还是有人看的。这就是意义所在
  5. DOTA水平也提高了,可以跟同学一起飞了。说好高中玩的,到了大学才开始玩。我一个不擅长游戏的人,也能一点点进步
  6. 跟原来的导师还没有彻底断了联系。这是我蛋疼的地方。
  7. 现在的导师我很敬佩。其他不说,就说导师有时候要给学生写评价,原导师都叫我们写好然后他签字,现在的导师都是认真自己书写。
  8. 现在的实验室氛围很好,能安静学习,能相互帮助,而不是坑爹的在那边sb的玩耍。
  9. 决心好好吃早饭,因此买了电饭锅。感觉自己要走上黑暗料理之路了。
  10. 说说几个工具,pushbullet, btsync, sshfs为我提供了很多便利。
  11. 最后希望明年更吊。

要Do去了,跨年。